Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Бонусы и скидки: почему «Тройка» становится ещё популярнее среди пассажиров столицы

Дата создания: 11.07.2018 :
Бонусы и скидки: почему «Тройка» становится ещё популярнее среди пассажиров столицы
Фото:фото с сайта mos.ru

Удобство в использовании, новые функции и разные варианты дизайна делают тройку более востребованной у пассажиров столицы. С момента появления в кассах было продано более 17,7 миллионов «Троек», сообщает mos.ru.

Всего с начала года пассажиры метро приобрели более 2,5 миллионов транспортных карт. Этот показатель на 17% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

«Всего с момента их появления в кассах метро в апреле 2013 года было продано 17,7 миллионов “Троек”. Популярность карты растет благодаря удобству в использовании (на нее можно записать все типы билетов), а также новым вариантам дизайна. Кроме привычных синих карт “Тройка”, столичное метро традиционно выпускает тематические серии проездных, дизайн которых посвящен разным знаковым событиям», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Различные события в жизни столицы являются поводом для выпуска тематических «Троек». Например, открытие Большой кольцевой линии, или станций «Окружная», «Селигерская» и «Лихоборы», 83-летию Московского метрополитена и чемпионату мира по футболу.

Также с 2017 года можно купить «Тройки» в виде браслетов, колец и брелоков. Аксессуары имеют практическую пользу – пассажирам не требуется тратить время на поиск «Тройки» в сумке, кошельке или кармане перед проходом в турникет.

Самым важным нововведением является запуск программы лояльности карт «Тройка». Она доступна всем зарегистрировавшимся в программе и использующим билет «Кошелек». Чтобы накопить бонусы и получить скидки, нужно предъявить карту в торговых точках партнёров. Бонусы можно использовать для оплаты проезда, один бонус приравнивается к одному рублю.

 

Возврат к списку