Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

В МосгорБТИ - переезд

Дата создания: 04.10.2018 :
В МосгорБТИ - переезд

В ГБУ МосгорБТИ две территориальные площадки будут базироваться в одном здании. Объединение основного и дополнительного офиса Первого территориального управления бюро произойдет 8 октября 2018 года. Офис, который ранее располагался на 1-м Автозаводском проезде, д.4, к.1 начнет принимать заказчиков на площадке офиса по адресу: Преображенская площадь, д.4. Таким образом, Первое территориальное управление становится единым подразделением как структурно, так и территориально.

Следует отметить, что в декабре этого года состоится переезд еще одного офиса ГБУ МосгорБТИ. Территориальное управление по ТиНАО переместится с улицы Грина, что в Северном Бутово, в бизнес-центр поселка Коммунарка Новомосковского административного округа, в котором будут расположены все органы власти округа.

Краткая справка о ГБУ МосгорБТИ

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) основано в 1927 году.

Более 90 лет одна из крупнейших организаций столицы оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также по проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области.

Штат МосгорБТИ насчитывает более 750 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют уникальный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Также в штате учреждения состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или для внесения изменений.

Учредитель ГБУ МосгорБТИ - Департамент городского имущества города Москвы.

Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. Базы данных МосгорБТИ глубоко интегрированы в информационную систему Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости.

ГБУ МосгорБТИ предоставляет столице наиболее полную и достоверную информацию об объектах недвижимости.

 

Теги:

Возврат к списку