Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Прокурор разьясняет

29 ноября 2018 года прокуратурой Новомосковского административного округа города Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу

Дата создания: 11.12.2018 :
29 ноября 2018 года прокуратурой Новомосковского административного округа города Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу
Фото:символ маруш
29 ноября 2018 года прокуратурой Новомосковского административного округа города Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Ставропольского края 37 лет. Он обвиняется в совершении, преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, в крупном размере).
         По версии следствия, мужчина 37 лет – житель ставропольского края, действуя совместно и по предварительному сговору с двумя неизвестными лицами, в отношении которых уголовное дело выделено в отдельное производство, ночью 13 июля 2018 года, отжав замок входной двери, проникли в торговый павильон табачной продукции, расположенный в одном из торговых центров города Москвы, откуда похитили сигареты и курительный табак, общей стоимостью 362 796 рублей 60 копеек (без учета НДС).
В этот момент указанные преступные действия стали очевидны для двух сотрудников охраны данного торгового центра, которые, видя происходящее, попытались задержать похитителей, однако те, оказав физическое сопротивление, подвергли избиению сотрудников охраны, причинив вред здоровью, и с похищенным скрылись с места совершения преступления.
Уголовное дело направлено в Щербинский районный суд города Москвы, обвиняемый содержится под стражей.

 

Теги:

Возврат к списку