Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Ветеринария

RSS
Куда пожаловаться на жестокое обращение с животными

Для того чтобы сообщить о жестоком обращении с животными, необходимо написать заявление в полицию. Это можно сделать, отправив электронное обращение на сайте ГУ МВД Москвы либо подав заявление лично в отделение полиции. Вы можете обратиться в любое отделение полиции в Москве, однако для ускорения процесса лучше всего подать заявление в полицейское отделение по месту совершения правонарушения, на которое вы собираетесь жаловаться.

10.02.2022

Жители поселения Марушкинское смогут вакцинировать своих домашних животных

Представители Государственной ветеринарной службы города Москвы 3 февраля проведут вакцинацию от бешенства домашним животным. Услугой смогут воспользоваться и жители поселения Марушкинское.

02.02.2022

Жители Марушкинского смогут вакцинировать своих домашних животных

Представители Государственной ветеринарной службы города Москвы 28 января проведут вакцинацию от бешенства домашним животным. Услугой смогут воспользоваться и жители поселения Марушкинское.

27.01.2022

Правила выгула и содержания собак

Памятка для населения

30.10.2020

Кормление, уход и профилактика питомцев

Памятка для населения

30.10.2020

В поселении Марушкинское пройдет встреча главы администрации и жителей поселения


Вопросы системы страхования общего имущества собственников в многоквартирных домах и вакцинация домашних животных будут подняты в ходе традиционной встречи  Александра Стиславского с жителями деревни Марушкино, сообщают в администрации поселения Марушкинское.

16.03.2018

Дикие животные в лесных массивах города будут привиты от бешенства

Сезонная иммунизация диких плотоядных животных против бешенства началась 18 октября и продолжится до 29 октября в лесных массивах Москвы, сообщили в пресс-службе столичного комитета ветеринарии.

20.10.2017

18 сентября в Москве стартует акция по профилактике бешенства «Защити своего питомца»

Жителей поселения Марушкинское, имеющих домашних животных, приглашают участвовать в акции по профилактике бешенства «Защити своего питомца». Мероприятия стартует 18 сентября и завершатся 1 октября. Об этом 31 августа на пресс-конференции сообщил председатель Комитета ветеринарии города Москвы Алексей Сауткин.

15.09.2017

Безнадзорные животные из Марушкинского проживают в Митино

Специалист отдела ЖКХ и Б администрации п. Марушкинское Игорь Соколов проинспектировал питомник в Митино, где проживают безнадзорные животные из поселения. Сотрудник сообщил, что питомник окружен лесом, 2 домика гостиничного типа сделаны для передержки «бездомных» после прививок либо операций.

09.06.2017

Общественные советники встретились с ветеринарным врачом

В ходе совещания были подняты вопросы вакцинации домашних животных от бешенства и профилактики заболеваний, таких как: африканская чума свиней и грипп птиц. Общественные советники поселения Марушкинское встретились со специалистом ветеринарного участка «Птичное».

17.02.2017

Общественные советники встретились с ветеринарным врачом

В ходе совещания были подняты вопросы вакцинации домашних животных от бешенства и профилактики заболеваний, таких как: африканская чума свиней и грипп птиц. Общественные советники поселения Марушкинское встретились со специалистом ветеринарного участка «Птичное».

17.02.2017

Масштабная вакцинация диких животных прошла в лесах Марушкинского

В поселении Марушкинское с пятнадцатого октября проходит вакцинация диких животных от бешенства. Заведующий ветеринарным участком «Птичная» Евгений Фомин сообщил о том, что на территории лесного массива проводится масштабная иммунизация диких плотоядных животных против бешенства.

28.10.2015

Отлов собак в поселении Марушкинское

В поселении Марушкинское начали отлавливать собак. Раннее на территории поселения Марушкинское Новомосковского административного округа до 6 февраля 2015 года был установлен карантин по бешенству, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

12.03.2015

Карантин по бешенству до 6 февраля

В последнее время жители поселения Марушкинское все чаще стали задаваться вопросами на тему «бешенство». В связи с выявлением 5 декабря 2014 года случая заболевания бешенством дикого животного на территории поселения Марушкинское, здесь установили карантин до 6 февраля 2015 года.

30.01.2015


Новости 1 - 19 из 19
Страницы: